谁是谁的谁s920a402

宝妈们进来帮我看一看怎么回事?

宝宝缺锌,你们家宝宝有没有买过补锌好用的产品啊!求推荐一下。急!!!!

子轩么么

孩子缺锌好就单独给孩子去药店买那种补锌口服液不要给孩子吃龙骨壮骨粉

冷却了o

我们家那时候喝的是葡萄糖的钙锌口服液

唯念s147a778

你查了宝宝缺锌吗,可以去药店看看有啥样补锌的

LoHoX

我们家宝宝吃的补锌的,就吃的那个三斤的葡萄糖口服液

佣人爱自扰

补锌的产品太多了,比如说三斤的葡萄糖酸锌口服液,这个也还不错

萌宝才子

亲爱的,我家宝宝也缺锌,我给我家宝宝吃的是必慧龙,但是我觉得不咋管用

青樾麻麻

我们只喝过三精的葡萄糖酸锌口服液,孩子喜欢。

小可乐s97u16

钙铁锌补剂我家宝宝喝过,你家如果只缺锌,最好只补锌

皮pi很皮s19u27

宝宝太小的话,医生都不建议补什么东西,我儿子六个月时候缺锌和铁,我是给他食补

辣妈106745s748a745

母婴店会根据你家宝宝的情况给你推荐的,或者去医院看看

芯芯oZ

买童年时光,这个好多人喝,我家宝宝也喝

依凝妈妈

三精牌葡萄糖酸钙铁锌同补就可以了啊,

宇儿妈s14u36

小孩子缺锌的话,这个严重的那种可以让医生开那种补锌产品给小孩子喝。

糖宝s604a467

不是很严重就食补好了,吃点海产品,蛋黄,内脏这些

萱宝贝s64u25

我家喝的葡萄糖酸钙锌口服溶液,钙和锌一起补了

余生o过好o

没有刻意去补,有在药店买过补锌的颗粒冲剂,宝宝不喜欢,之后没过