super7

有关甲状腺低下,急!!!!!!

我的宝宝现在42天,今天接到妇产医院的电话:做足跟血筛查,现在怀疑甲状腺低下,我现在很担心,想请教一下,我怕影响他的智力,明天带他到医院去检查,还不知道什么结果,急!!!!!!!

xllhl100

不要着急,孩子状态好就没有问题的。我当时也接到电话,也很害怕,虽然医生说基本上再做一次,大部分都没有问题,结果要15天才能出来,那是上网查了好些资料,我家孩子都没有症状。担惊受怕的等了15天,结果出来没有问题。所以你不要担心,一般都没有事情的,就是验一下放心点,可能你的宝宝刚出生的时候没有喂上去。听说只有万分之一的几率。不要着急。

cyjy311415

很理解你的心情,先去检查了再说.祝宝宝健康!