uluwl

请问通过什么检查可以确定胎儿一切正常

请问通过什么检查可以确定胎儿一切正常,B超行吗

昊宝儿

一般的B超也不能保证能完全确定胎儿是否一切正常,其实如果你和丈夫都身体健康,且你在怀前和现在都没有吃过或接触过对胎儿不利的药品或辐射源,那你就不必担心你肚里的宝宝会不正常。你只要到医院进行必要的产检后情况正常,并且注意补充你的营养,你们就可安心地等待孩子的出世。我在怀我的宝宝的时候也和你一样,老担心自己的孩子会不会有什么不正常,医生也说我太过虑了,结果证明我的确是过虑了。相信你会生一个健康又聪明的宝宝的。

cindyli

B超是可以看出宝宝的各个器官是不是正常。还有唐氏筛查可以排除脑袋发育不正常。

penghuami

B超也不是绝对的,要结合一系列检查结果

胖妖妖

B超查不出脑部发育情况.