baby50321546

我该吃些什么营养好点呢

我宝宝现在50天了.吃的是母乳.请问各位姐妹门.我该吃些什么营养好点呢

stt08

蔬菜、水果、豆类、肉类都可以,营养搭配好就可以了。要保证宝宝营养全面。

可心妈妈

补钙铁,喂母乳钙铁流失很快,多补钙铁不但对母亲好对母乳质量也好

cindyli

鱼汤,排骨汤,猪脚。水果和青菜不能少。只要能均衡营养就行。你的营养好,宝宝就长得好。

xllhl100

每顿2两肉,八两汤,3-5个鸡蛋。汤以鱼汤为主,猪手汤太腻,容易张肉肉。多吃点茄子补铁,多吃点虾,补蛋白质。还有就是自己喜欢吃的多吃点了,几点不要吃木耳,回奶的。少吃豆角,胀气的。要是喜欢吃豆角的话,也要吃油豆。