xiaoqi58549834

5个月的婴儿四肢有时会发抖

请问专家: 我的儿子5个月大,上周开始发现他吃奶时(吃到要睡着阶段),有时会四肢发抖!请问这是什么原因?会是癫痫的前兆吗??????

小天使下凡

偶尔为之,没事的。可能是因为要进入睡眠状态时,身体与意识不同步的关系吧。大人有时候睡觉还会突然颤抖一下,一惊呢。不过,宝宝尿尿的时候也会抖一下的,打尿惊。如果你怕是癫痫前兆,你可以去查查资料。癫痫好象和遗传有关系吧?

xiongjuan11

去看下神经科0-6个月最家治疗时间