zengtao1977

宝宝喝奶太少

我的宝宝现在两个月了,每次要至少隔两三个小时喝奶每喝一次没有超过70毫升,有时吃三四十毫升就不再吃了.最长的隔了五个小时才喝奶也只喝了60毫升.(之前一直是混合喂养,但现在母乳几乎没有了)两个月儿保时称体重一个月才长了不到两斤,我担心她长此下去会营养不良,请大家帮我想想办法

jutingting

你可以给他换换奶嘴或换换其他牌子的配方奶粉试一下,我儿子8个月的时候断奶,也是前后换了3种不同的奶粉尝试才慢慢选一种比较愿意喝的。没办法,每个孩子的口味都不相同,先买小袋装的给他试一下吧,说不定就有收获。

puccamimi

跟你的宝宝情况类似,我也很烦恼,而且最近喂奶粉都不吃,光要吃母乳,可我的奶水也不多,又看不出宝宝到底吃了多少,我也着急啊。

同同她妈

急啊,我宝宝从两个多月起就不好好吃奶,越吃越少,到现在快10个月了,一天300都吃不到

angelsxy

混合喂养宝宝就是这样,如果没有奶的话,就不要给他母乳吃了,停一阵子后,吃奶粉会好转的,开始可采取在他睡迷糊的时候给他吃,会吃的多些,但注意吃慢点,别呛着,我们就是这么办的.

卓依妈妈

和我宝宝的情况一样,真的很不知所措阿,我只好变着法子给他吃,能骗就骗,能哄就哄,虽然吃得很少,但至少有吃进去,听说断奶后就会多吃,也不知道是不是真的