彤媽1225

孩子得了肠炎有没吃药不打针会好的

我家BB因为肠炎..白细胞65-80 .吃妈咪爱跟思密达没有效果.但是还没有试吃其他的药.也吃了三四天了.现在才三个半月.今天在医院里打吊针,我看到都哭了!今天娘俩还抱着一起哭了,用那么多抗生素的药对身体的伤害很大的!有哪位有经验的姐妹告诉我一下该怎么办啊?明天还有一瓶不知道该不该打了..

cocordelia

这样好的比较快,
你可以问问医生,如果能服药的话就可以不用打了。

别哭,坚强一点,就是现在宝宝才最需要你呢

shenglimei

是啊!那么小的宝宝很可怜也很心痛。就不可以打小针吗?点滴宝宝多受累啊!