yyj-2007nc

我这娃淘神

从第一个多月后到现在,我娃娃都有点拉稀.爱闹!承在多家医院看过(包括地级市医院和县医院和直辖市的专科医院),通过大便化验,0-5或3-4个有白细胞,脓细胞0-2个.有一次在县医院也发现过吞噬细胞.共输了10次头孢.还输了2次头孢它定.效果还是不好,医生说无所谓,漫漫观察.现在快4个月了,但就在5天前,我们看天气好,带娃去外耍了一下午,第二天就开始拉稀.最后几次还有少两血丝.我们去地级市医院经医院检查有少量脓细胞和吞噬细胞(0-2个),然后又开了专用药,但现在吃了药还是每天拉5-6次.睡觉也不是很好,吃也不是很好.请问怎么办.求求你们帮我以下嘛?这可把我们累坏了.

shenglimei

这个就难了啊!医生说有没有大问题嘛!如果没什么,就不管了,宝宝大点就好了。去了那么多医院都没什么用,怎么办啊~要不去找找附近医术好的医生看看了。有时候也叫怪,去什么医院什么医院都不行,结果去那些门诊还灵。祝宝宝早日康复