wgsle

戴耳机听音乐能起到音乐胎教的作用吗

仁善智水

胎教听音乐本身就是让妈妈的心情愉快的,妈妈的心情好了自然就影响到了宝宝,所以用怎么样听音乐不重要,重要的是自己心情好,你的心情好了也就能够给孩子带来很好的环境的.

jutingting

呵呵,作用很小,因为胎教音乐本身就是通过肚皮才能传到婴儿耳朵那里呀,你带着耳机充其量就是缓解自身的压力,孕妇放松身心,其实也算是另一种胎教吧?

cocordelia

没听说过戴耳机音乐胎教的
对母亲身体健康也不好。

时光住处

要么戴肚子上 要么直接放音乐好了