xiaofufu

宝宝太会睡了

我家宝宝现在67天了,3天前我自己皮肤过敏医生给我开了叫“开瑞坦”药,说吃了会有点想睡觉的,所以我晚上才吃,那天晚上宝宝从9点多一直睡到早上7点多才醒,第2天也很会睡,药我就没敢再吃。可那天起这3天来宝宝都是这样好会睡,之前都不会的,晚上最少也要起一次吃奶的,白天也是睡2,3个小时就会醒的。现在这么会睡会不会有什么问题啊??

shenglimei

没问题了,宝宝睡得好才好啊!吃好睡好才长得好嘛!担什么心。

mama1112000

我的宝宝也很会睡的!不会有大问题的!建议先把药停了!