傲娇女孕妈

怀孕了还能继续哺乳吗?

我现在怀孕了但是还在给宝宝哺乳,听有些人说他们那里怀孕了就不能给孩子哺乳了,真的吗?会对宝宝不好吗?

夕颜s79u48

怀孕的话就要戒奶 我那时候也是 但是没听说对宝宝不好 就是怕自己营养跟不上

唯独爱你s780

能的,我怀二宝的时候就是这样,坚持喂了两个月才断奶,去检查肚子里的也没什么,也没说小什么的,现在二宝都快两岁了身体很好

草莓辣妈小布丁

怀孕了可以继续哺乳,对宝贝没有影响,但是建议最好不要继续哺乳,因为怀孕

愿你好

不要喂了,会分走胎儿的营养,而且会刺激宫缩

年糕不加糖

不是怀孕了就没母乳了吗?断奶好了呀,就不怕了

牵绊s471a431

肯定不可以呀,要马上断奶,不然容易流产

海棠花开s383a879

可能是对妈妈不好吧,又要孕育新生命又喂奶。太累了,营养跟不上的

辣妈507674s253a898

怀孕了就不要哺乳了,对肚子里的娃不好,慢慢也就没有了

雪馨o沁梦s712a503

还是不要哺乳了,大的给奶粉好了,哺乳吸收你和宝宝的营养

我们带情侣手表

怀孕就不要给孩子喂奶了,怀孕本来就辛苦,还喂奶更累了。

妍宝s69u94

怀孕了就戒掉母乳吧,主要是你给不了两个宝宝需要的营养。

宸s24u76

怀孕了就不能哺乳了,哺乳和怀孕都需要母体很大的经血,母体供给不足,胎儿保不住,宝宝也营养不足,母体也受不住

远宝宝s95u85

可以给宝宝继续母乳的。只是奶水回去来越少。

宝妈s69u70

我身边有个朋友八个月怀孕了就给大宝断奶了

朵伊妈妈s69u65

前几天看到一个视频,她家老二刚一周她就又怀孕了,舍不得给老二断奶,就一直在吃,一直吃到了老三出生,奶水也没少,她说只要不宫缩,或者自己难受就可以继续哺乳

兔子s654

你怀孕再给宝宝吃母乳,肚里的宝宝不是营养不够,会影响发育