辣妈863457s101a521

堵奶有什么办法

月子里堵奶涨的好痛还硬,吃什么回奶快,不想喂母乳了,比生孩子了还痛

妍宝s69u94

用热毛巾敷敷,然后再用吸奶器吸出来。回奶可以用山楂跟麦芽煲水喝。

愿你好

可以用吸奶器巴它吸出来,要是不想喂就不要管它,几天就没有母乳了

monkey妈咪

我那会喝的麦芽挺好用的,不要吃药,有副作用

FAWs71u22

用毛巾沾热水敷 然后用吸奶器吸出来 喂母乳好一点

橙子味的糖

你慢慢揉开,用吸奶器吸一下,然后按摩一下

晞宝宝s27u18

堵奶的话就要用吸奶器把它吸出来,饮食上的话要清淡,少吃油腻的。想回奶的话可以吃一点回奶宝

球球的宝贝呀

天气冷,热敷效果很不错,也可以吃一些回奶的食物和药物

薄凉s301a939

没有回奶的食物,堵奶不喂就没了,不过多让宝宝吸就吸开了,或者找个通乳的把硬块推开,别耽误太久,

丽子君s81u77

有奶让宝宝多吮吸多吃,如果宝宝吃不完要用吸奶器吸出来,这样就不容易堵奶。如果已经堵奶,应尽快通奶,用吸奶器试试,不行的话可以找通乳师

远宝宝s95u85

我月子里也堵过奶,特别痛苦。去母婴店找催乳师排下奶,宝宝如果吃不完,一定要记得用吸奶器吸出来。宝宝还是吃母乳最安全。

依凝妈妈

可以喝回奶宝啊如果还想喂可以把吸奶器拿出来,

宝妈s69u70

我觉得还是忍忍继续母乳吧,涨奶的话可以吸掉点

辣妈755097s821a836

对,我那时候就堵奶,然后护理员来帮我通奶,那感觉,老酸爽了

一一麻麻s550a998

那你就吃药,一般药店就有卖的,我就是没奶,不然我一直喂,人工喂养出门带奶瓶,水,奶粉的日子太难了

团团妈s926

可以去医院开点专门的药,先找通乳师通通,平时用热毛巾敷

辣妈920754s355a724

堵的奶通了就不会痛了,我开始不知道多余的奶要拔出来,然后全堵里面成了个石头一样痛死了

我们带情侣手表

毒奶难受可以去找催乳师给你记下来这样会好受一点,只要过了,这段时间就会好一点了。

诺彤s273a251

老人们都说用梳子梳一梳就通了,建议大家大家可以试试