llqlhyylh

小孩怕上幼儿园

我的小孩07年9月上幼儿园,现在已是第二学期了,可这个小家伙总是嚷着不想去幼儿园,每次都是我们哄他,和他讲道理后才勉强去,我不知有何好的办法让小孩能积极的上幼儿园?请各位专家指示!

李韫晨飞

孩子不上幼儿园有很多原因的,你一定要先弄清楚什么原因才好对症下药.在宝宝心情比较好的时候你可以试探问问他,喜不喜欢上幼儿园,为什么不喜欢,是担心爸爸妈妈不去接他还是老师批评过他,还是有小朋友欺负他不跟他玩等等,让他先说说原因你就知道该怎么让他积极的上幼儿园!

提问者对回答的评语:谢谢!我会想办法全面的了解的。

小梦想

可能是前期在幼儿园发生一些不高兴的事情吧!找学校老师谈谈比较好.