辣妈556997s658

我家女儿老是咳嗽不知道怎么办?

我女儿刚上小班,12月份感冒咳嗽就得了两次,去医院看看,第一次看好了不咳嗽了,我就和她去上学了,过了半个月就又咳嗽我又带她去看,得了支气管肺炎,刚开始开了3天的药,吃完了,还咳嗽,又去医院开了4天的药,吃了2天了,还是咳嗽厉害,不知道怎么办?愁人

妞妈163486

支气管肺炎就是好的很慢,要多注意观察

oos53u83

还是带宝宝去看看哦,都肺部有严重很难好

玉s21u79

咳嗽就是特别好的慢,学校里交叉感染

小十一s72u41

刚上幼儿园都这样,孩子太小,容易被传染。

月s444a411

家里和幼儿园有没有什么引起他咳嗽的?有没有穿的少了?你要找原因,不然治好了还这样。

落叶知秋s55u64

如果孩子一去学校就咳嗽,建议先不要去学校了!等好的利索了再去!

君美美123

孩子上了幼儿园总是生病,尤其是爱咳嗽。这段时间别去学校在家养着,好利索了,再去

人心难测s39u31

小孩咳嗽是比较麻烦,时间也比较长,有效的药物也很少

一一麻麻s550a998

现在流感严重,都是一样的情况,不止吃药,还得严格把握饮食

幸福快乐s84u27

咳嗽就是很难好,我家刚上幼儿园也是经常感冒咳嗽。药也没少吃,针也没少打,现在上大班就好很多了。基本有点干咳嗽多喝点水就好了。

大丽丽s334a926

病好的太快就不叫病了 孩子只要感冒咳嗽了 下次感冒还会往那儿走 慢慢熬吧 大点就好了 我儿子四岁 也是这情况 今年看医生 说是过敏性鼻炎引起的咳嗽 要吃孟鲁司特钠 好了一个月 又开始咳嗽了 前半夜 时不时的咳嗽一声带痰 放了学 去看医生

糖果妈s15u89

我家二宝和你们差不多情况,后来我直接去给贴的胸贴,做的雾化,这样见效快

辣妈333917

多喝点茶水,煮点白萝卜雪梨水,配着喝点

邱龙延

肺炎几天应该是没有那么快好的,我家的输液都输了八天

辣妈402519s249a843

让孩子在家休息几天,等好了再去上学,宝宝刚入学新环境需要适应,刚入学的宝宝都容易容易生病,等宝宝大些适应多一点就好了,注意给宝宝均衡饮食,提高免疫力

Janeto郭珍

可以试试食疗,用白萝卜皮和梨子皮一起炖水给宝宝喝