辣妈300632s998a418

宝宝有闹满月这么一说嘛?

亲爱的家人们你们家宝宝快满月的时候闹吗?我还有三天满月孩子怎么那么能闹腾啊?急死人了

我们带情侣手表

我家大宝在月子后半个月每天晚上都要哭,然后哄不好,但是到那时候不懂,过了几年想想是不是肠胀痛肠绞痛,二宝在月子里面有哭了几天,然后做做那个按摩就好了。

愿你好

没有吧,是不是没吃饱或者肚子不舒服了

monkey妈咪

宝宝可能不舒服,也有可能是在到夜,

辣妈333917

宝宝前三个月都是很闹人的慢慢大点就好了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝怎么了?是晚上不睡觉吗?还是怎么回事?

念念小西瓜

没有哇,宝宝是不是肚子胀气不舒服呀?

辣妈979606s947a232

我家孩子满月里没怎么闹 三个月左右开始闹的 天天晚上不睡觉

子轩么么

孩子满月闹满月没有这么一说孩子一般如过百天的时候那一天会闹

开心s907a739

老人说会这样。坚持一下吧。都是这么过来的

烟草味s506a923

有的宝宝闹到满月就好了 有的宝宝闹到100天 我家我也不知道闹了多久 最少六个月 查点奔溃了

宸s24u76

没听说过,这么小的宝宝一般都是肠绞痛,平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操会好很多

薛梦婷

挺闹的 我家也是 第二个月宝宝会肠绞痛

晞宝宝s27u18

没有听说过这个说法的,宝宝闹的话肯定是不舒服呀,有可能是肠胀气,做一下排气操。

娟姐姐s985

你这么一说好像是有这一回事的哦,我宝宝好像也是快满月的时候闹的

余生o过好o

没有呢,宝宝闹腾不是不是不舒服就是受惊吓了

勿忘初心s447a661

也有听过别人说什么半岁闹,或者是一岁,但我家宝宝好像是没有,你看看是不是别的不舒服。

Janeto郭珍

我两个宝宝都是这么过来的,可能是肠绞痛,大点就好了