TRACYCOOL

急问啊。。。

孕22周,老公开车回老家,想问可以坐两三个小时的车吗?还有一个问题,很想知道,各位姐妹知道的就说声吧。我老公是深户,我是潮汕的,那么我要回去办准生证啊,需要亲自回去吗?还有需要带什么证件?是去当地计生办吗?是不是一办就可以拿啊?? 不好意思,,,好多问题啊!!

gaojiabaobao

可以坐,我怀孕3个月时,从北京坐车去内蒙玩,坐了十几个小时,来回都快30个小时了,没事的。
带上你本人的身份证户口本,还有你爱人的一定要带,因为我和你的情况一样,我是山东的,我爱人是北京的,要是你想把宝宝户口落在你爱人那,还需要在你家计生办开证明的,不需要本人去办,只要代办人把以上物品带齐即可,顺便提醒以下,身份证户口本还要复印件

时光住处

22周可以坐车了 我怀孕时还坐车去外地进货呢 不过开慢点就行了 办准生证要带结婚证明 身份证 户口薄吧 有单位的要单位签字 没单位的要社区证明 一办就可以拿到了

ZIZIMA

不用带什么资料的,结婚证,身份证什么的

shenglimei

可以坐了。如果你的户口没有签到你老公家的话就要回自己家里办了。 办时带上结婚证,身份证,户口薄这些都带上好点。以备不时之需啊!还有重要的要带几张一寸的小照片。