我的小幸福s84u28

公立幼儿园没有学前班怎么办!

幼儿园只有上大班才教认字学习,也没有学前班。怎么办呢!

一一麻麻s550a998

那就什么早教班也可以啊,现在有资质的早教机构也有很多啊

辣妈716053s471a930

我们这也没有!现在公立幼儿园都不让交孩子们学习认字啥的

佣人爱自扰

学前班这个是幼儿园吗?还是什么呀?我不知道这个学前班是什么?

宇儿妈s14u36

现在幼儿园大多数都是大班才教认字学习的呀,很正常啊,没有学前班呢,所以平时小孩子在学校学了,在家里也要适当的教一些。

邱龙延

唉!我家老大上幼儿园都没有教其他的,

宸s24u76

我家大宝上的私立学校,中班,也还没认字

诗语麻麻s14u23

你可以等他放了暑假或者寒假,把他带到外面的培训班去学习啊,外面也有很多的。

小飞蝶s161a196

我们这里全部取消了学前班,不管是公里还是私立,

妍宝s69u94

现在都没有学前班了吧,我们这边也没有

晞宝宝s27u18

你平时有空的时候可以多教宝宝认字呀。也可以教他写一些简单的数字。

Destinys39u68

只能上私立幼儿园,听说公立幼儿园不教认字的

海棠花开s383a879

我觉得这个不放心可以上幼小衔接班,我女儿没上学习也不错,关键一年级时家长要引导孩子

辣妈333917

现在幼儿园都是这样的,在学校都是带孩子

愿你好

我们这里也没有学前班的,读完幼儿园就上小学了

月韵梦影

这很正常呀,现在都是这样的呀,但是他们学很多常识