smtj0913

宝宝抽筋,急!急!急!!!

我家宝宝差7天4个月大,现在出现有时抽筋,一天数次,每次大约5-10秒钟,到医院检查,医生说是缺钙,补了10天,没有好转,就再次到医院做CT检查,一切正常,又补了5天钙,抽筋时间比以前延长了的感觉,一天还是数次,今天过去检查微量元素,都很正常,也不缺钙。现坐在电脑跟前通宵等你们指教,请各位专家、家长帮帮忙,拜托了!!!今天到天亮我不会离开等你们回话,谢谢!!!!! 问题补充:小儿早产26天,直到现在脖子还没有硬,大声呼叫,眼睛有点不理不睬的感觉,母亲怀孕时得过感冒。谢谢!

昆昆妈妈

刚才查了一下我家的育儿资料,缺钙的可能性最大,还有就是可能有神经性的疾病,既然你查过不是缺钙,那就去神经科看看,也不要着急,我看资料上说,这个病是很好治疗的。

A777301

那天我和我的小孩去看病,看到了一个类似你所说的情况,医生说他可能是神经有问题!快去检查神经吧~
祝你的小孩一生健康!!