幸福是自己给的s801a354

去复查了医生建议产后修复,要三千多,你们去吗?

我是二胎了,以后不生了,想去做,可是也太贵了,不做又担心身材和身体健康,说什么漏尿,脱落这些,现在没有什么感觉,以后随着年龄大了就会出现,松弛这些,…………!咋这么难呢

Janeto郭珍

可以去你们那的母婴店问问看,我们这母婴店做活动只要一千多

Crystals937a854

我在产检的时候见过几个回去复查的,基本都是医生说要做产后修复,说各种不好,咱也不懂,我刚好在疫情最严重的时候也没去做

小老鼠

为了你自己好啊,三千不是很贵啊也

时一s462a835

做吧,毕竟是一辈子的事情,万一出现这些就麻烦了

小飞蝶s161a196

产后修复还是很有必要的,你根据自身家庭经济情况来吧,你可以自己去外面找产后修复中心,医生给你推荐的肯定贵一点

宸s24u76

医生有吓唬你的成分吧,应该没有那么严重,换家医院检查

有点小小可爱

要做产后修复的,现在做还恢复快如果不做,等年龄大了可能会更严重的

玉s21u79

自己可以在家没事练习提肛运动,效果很好的

向阳s32u35

既然医生说有必要还是去做吧,女人要好好爱惜自己,

君美美123

没做过,这个价格有点太贵了,我是舍不得钱

我们带情侣手表

腹直肌修复肯定的做,盆底肌康复的电击,其实没有多大作用,你可以买阴,道哑铃回来用效果比康复机构的要好。

余生o过好o

如果条件允许,肯定要去修复。或者自己网上找相关的视频,自己在家练起来

夕颜s79u48

不考虑生的话可以做一下修复之类的

幸福快乐s84u27

我也没做过,也没感觉什么不适。这个修复确实有点贵。

晞宝宝s27u18

做一下比较好吧。这样恢复的也要好一点的。