因为有你s715a312

宝妈们,巴布豆的纸尿裤谁用过,好用不好用?

晞宝宝s27u18

有用过巴布豆纸尿裤的,觉得还可以吧,挺好用的。

依凝妈妈

这个我用过呦平价又好用真的很棒,没有

辣妈256482s467a797

目前还没有用,他们有那种试用装,你可以先给宝宝试一下

Crystals937a854

我家一直在用,觉得还行吧,基本各个系列都用过了,都差不多,性价比还不错

家有四宝妞妞

我使用啦,用起来满好的,你可以申请试用装,看看红屁股不,不红屁股你再买,

小小小企鹅

我家现在用的就是巴布豆的,我感觉还可以,两侧不嘞宝宝大腿,挺好的,准备回购

伊琳妈妈5544

现在的巴布豆确实不错的以前用过就觉得厚。

妍宝s69u94

有中过试用装,不过还没用,听她们说挺好的

雪馨o沁梦s712a503

我之前在妈妈社区申请的试用装,特别好用,透气柔软而且高腰设计贴着宝宝皮肤,我又买了几大包

小贝宝我爱你

用过一次 感觉还可以吧 我家不挑尿不湿 我啥都用用

陌陌s878a597

巴布豆尿不湿还可以,吸水性和透气性都很好