春暖花开s315a228

小孩不听话,怎么办,谁有好注意

我小孩今年7岁了,上一年级,上课说话,还有打人暴力,多动劲成绩下降,在家里天天打,天天说,一点没改变。

宸s24u76

孩子不爱学习,一般都是家里缺少氛围

晞宝宝s27u18

小孩子不能天天打的,越打越叛逆的,还是要找对方法耐心的引导。

宝妈s69u70

如果打没有改变的话建议换个教育方式,多陪伴多引导

我们带情侣手表

像你家孩子,你要多引导他然后多和老,师沟通,他在课堂上面的情况,平时也要多鼓励他。

琰昕大宝贝

打孩子是没有用的,还会对孩子造成心理阴影的。

糖果果s706a588

要跟小孩子好好沟通的呀,要告诉他这样子是不对的

邱龙延

不能天天打孩子,没事的时候什么都不让他做,就打坐,

团团妈s926

七岁可以跟他好好沟通了,不要总是采用暴力手段

suo镜oo陈

这就是传统教育方式不对,天天打、骂不一定有效果,可以罚背课文、背不出就做处罚,多沟通、多交流~不然等到叛逆期的时候你会知道有多后悔,注意力一定要集中

艾草雪s79u18

小孩子的话你要改变方式,可能会有效果。

子轩么么

孩子应该是专注力不行孩子这样也是大人太惯孩子

辣妈133188

孩子慢慢大了 你可以多和孩子讲一讲道理

半世情缘

哎,我儿子班里就有一个男生爱动手打人,要好好教育一下孩子了!是不是家长喜欢动手揍他的原因呢

清晨雨露s27u17

小孩适当时候该奖励,家长该舍得,注意大人事私下有商有量,1别发火,当孩子面,2经常和小孩沟通,3多带小孩人多地方,亲子互动,4家长平时多关心小孩,5在孩子面别骂人,6多让小孩和别人家小孩亲近,玩游戏

辣妈356117s937a944

很火大啊,不好关键,现在要给他纠正过来,说不听就讲道理,道理不听就上家法

向阳s32u35

孩子太调皮了、好好说,相信慢慢就好了,

大饼子s50u32

你总是打他说他都把她打皮了更不好管理了

小陌s391a515

打他可能会让他更叛逆哦,要耐心引导慢慢说教

烟草味s506a923

我家也是 后来想想孩子其实不能老是打骂 这个反而不好 一定要克制自己 好好沟通