夏简然

用过辅食机的进来说说?

最近宝贝不怎么吃饭,想给她买个辅食机,但是不知道哪种好,在淘宝上看了,宝妈们有什么好用的推荐一下吗,

团团妈s926

我也是打听了好久,后来听其他宝妈的建议买的是博朗的料理棒

辣妈133188

我家的辅食机还是姐姐给我买的 我觉得还不错

宸s24u76

个人感觉辅食机不太好用,还不如买破壁机以后也可以用

宇儿妈s14u36

辅食机的话说实话我不建议买,因为小孩子你要给辅食给他吃,一般比较小的都是用蒸熟了碾成泥给宝宝吃就可以呀。

美s348

辅食机要求不高,能把食物弄成糊就行。我买的便宜的,志高的,毕竟只用几个月,孩子一岁多就跟我一起吃

远宝宝s95u85

我家用的是果汁机,带了两个研磨杯给宝宝做辅食,正好

艾草雪s79u18

你可以选择新安怡的吧,我觉得使用上面也是挺方便的。

果然多s50u33

我都是自己做,家里有一个料理棒,用那个打

时一s462a835

不怎么吃饭跟买辅食机有啥关系啊,难道打碎了就好好吃饭吗

晞宝宝s27u18

可以买九阳的破壁机,感觉质量还是挺好的。

子轩么么

说实话我买了辅食机也都没有用上唯独买的榨汁机

悦悦妈s989

美的的或者是格力的,志高的有很多品牌,你可以去找找看。

鬼小猫

我比较喜欢用料理棒,吃多少打多少,好清理不浪费

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,宝宝那不吃饭呢?宝妈,那可以把食物那做成那种卡通形状的,吸引宝宝的注意力

辣妈356117s937a944

你可以去推荐好物里面找找,很多款式,好评多的就下手吧

小陌s391a515

辅食机可以选择美的这种大牌子或者其他大牌