madi20070906

七个月的宝宝咳嗽老不好急.

我的宝宝今天是七个月零五天,在他六个半月的时候曾得过一次病,主要就是咳嗽还伴着阵阵的喘,输了五天液才好。可是从那以后他晚上经常醒,然后就是闹,要哄好一会儿才会好。前两天又感冒了,发了两天烧,前天退烧了,可是又开始咳嗽了,晚上总是左翻又翻的,然后会醒,会闹,真是急人啊,宝宝妈们帮忙提提建议吧,是怎么回事儿呢?

wuyuxia6543

宝宝咳一定要吃消炎药加咳嗽药,光吃咳嗽药是没有效果的,我家宝宝咳嗽时,我只给咳嗽药给他吃,吃了很长时间也不好,后来有经验的妈妈跟我说一定要把消炎药和咳嗽药加在一块吃才有效,后一试,果然不错,,消炎药买新罗达牌的头饱颗粒,一次只吃半包,一天两次,品味也不错,小孩也很爱吃

liyi888

坚持给他喂几天清肺化痰颗粒..慢慢就好了.不要太担心

软烟罗

吃小儿化痰止咳冲剂,多喂点水,很快就好了。

强强的妈

可能有痰宝宝不舒服!坚持给他喂几天清肺化痰颗粒..慢慢就好了.不要太担心