傻傻地看着

有知道的吗

宝宝2个多月,为什么每晚都哭,白天挺好的,抱着也不老实,睡觉也不踏实。有知道是怎么回事吗?

红豆妹妹

如果是每天那个时候也可能是肠绞痛,做做排气操飞机抱

玲玲妈s71u74

人家说肚子疼,要飞机抱,我带着月子里也老哭,没人帮我带孩子哭我也哭,真的是看透了

悦悦妈s989

宝宝应该是肠绞痛,顺时针给宝宝按摩肚子,吃一点益生菌缓解

辣妈333917

第二个月都是很闹,可能是宝宝肠绞痛吧,

辣妈669448s259a610

是不是胀气啊。你试试给她热毛巾敷敷肚子。揉一揉。飞机抱这些

90后菜鸟小宝妈

宝宝两个多月哭闹,可能呢是宝宝那一有肠绞痛的现象,爸宝妈可以算是真的给宝宝按摩按摩,小肚子多多,多多排气操给宝宝那喂点益生菌

橙子味的糖

可能是肠绞痛,你给他做做排气操,飞机抱慢慢就好了。

小陌s391a515

应该是肚子胀气,不舒服,一月哭二月闹,第二个月很容易肠绞痛

陌陌s878a597

宝宝两个月是肠绞痛的高发期,你和他做做排气操吧

艾草雪s79u18

那你可以给他适当的补充钙,然后多晒晒太阳。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是肠绞痛的,可以让宝宝多做一下排气操飞机抱。

Destinys39u68

缺锌,或者是肠绞痛,尝试飞机抱,可以缓解宝宝不舒服

小静静s757a468

肠胀气了,宝宝肚子难受,睡不好,给宝宝做排气操

月韵梦影

是不是宝宝不舒服呀,还是白天睡多了

悦博妈

宝宝有可能是肠绞痛,你自己注意观察一下。

烟草味s506a923

宝宝是不是肚子不舒服呀 给他做做排气操 多揉揉肚子