shidimama

四个月大的孩子每晚醒几次

我家的宝宝已经四个月了,每天晚上都要醒四到五次,不知道其他的孩子是不是也一样,或者是缺锌还是缺钙,按理说我家宝宝是母乳喂养不应该缺吧。请帮忙解答一下。

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

xieboxuan

咱们的宝宝一样大,正常情况下我的宝宝一般晚上醒两次,但最近他也不知道是肚子不舒服还是因为身上长了痱子难受,晚上也是老吭叽,也不睁眼,如果你不理他,他吭叽一会儿就该哭了,如果拍拍他或让他吃两口他就又睡了。你的宝宝是这种情况吗? 至于缺钙不钙还是去做个微量元素测定,用科学来证明吧!

zy2007mama

呵呵,我家宝宝每天晚上只醒一次,到了快五个月的时候,一觉就睡到天亮的.
其实每个宝宝都不一样的,不过随着慢慢长大就会好点的.

huaer28

我家宝宝也是这样,一个晚上要起来吃三四次,应该是肚子饿了,所以才会醒来吃.

强强的妈

我儿子都7个月了,可还是要醒好几次!医生说是却钙!

小小猫的妈咪

一般一到两次吧。我们宝宝以前就这样的。可能吃的不饱容易饿就容易醒啦。

cathay

我的宝宝都是这样的,请问微量元素测定在哪里有得做呀

xixilovema

我家的宝宝也是啊。。一晚上醒好多次。吃两口就又睡了。。

wangxiangok

我家宝宝也是四个多月,在正常情况下,他晚上如果睡得早就醒一次,如果在11.2点才睡觉的话那就是一觉要睡到天亮哦.我以前在网上看到说如果白天给宝宝喂奶喂得平凡的话,晚上可能都不是很入睡,也许就会醒多次.我觉得白天多逗宝宝玩,他晚上就要睡得好些哦,如果白天不怎么和他玩,都睡大觉,他晚上就要常醒,我试过的哦.不防可以试试看.

jasmine0910

我家宝宝都7个月了还是要醒几次,我想可能是白天吃奶少有点馋奶的缘故。

landyying

宝宝的变化是瞬息万变的,今天一觉到天亮,明天也许会醒来好几次,不定的

恬猪猪

我家宝宝这么大时就开始睡整宿觉了,如果醒了肯定就是饿了。是不是吃的不多啊?