youruoyugan

购买保险

儿子现在9个月14天了,我想给儿子买份保险,可对此不了解,有专业的人士可以帮我吗?想买一份:孩子生什么病都能报的保险,另若有家庭支柱不幸全残或身故,可免交剩余保费,但保障继续的保险。渴望得到你的帮助!谢谢!

xudanyang

太平人寿的福禄双至终身寿险,我宝宝5个月,我给她买的,保终身\30种重大疾病,还有你说的免交保费功能

su7070

呵呵我也不懂,要不就帮帮你的忙