弟弟欢颜

宝宝老是浪费东西咋办?

宝宝老是浪费东西,说他打他都不管用,该怎么让他改正坏习惯呢?

向阳s32u35

把多余的东西收起来不要让它浪费

陈陈麻麻s50u40

减少给孩子的份量,告诉他不可以浪费,浪费就没有了,越给越少

君美美123

小孩差不多都这样,我也是反复跟我家孩子说

蒲蒲妈妈s26u21

钱给他东西,如果吃的就吃完再给,如果玩儿的就给他一两个玩玩腻了再换

o芷英jro

多点教育,多点跟宝宝讲讲道理,不能浪费东西。

小陌s391a515

可以给他看相关的动画片小孩子学的很快

陌陌s878a597

都说孩子最好的教育来自父母,你们要在他面前好好教

辣妈906420s380a978

要给他多讲讲粮食来之不易,讲讲之前的人都得饿肚子的故事

手机用户288s382a440

可以找下这方面的绘本,给孩子读。还有告诉孩子粒粒皆辛苦。反省下自己或家人是不是有浪费的情况,孩子是父母的影子,父母是孩子的镜子。

辣妈333917

慢慢给教宝宝时间久了,宝宝就知道了

雲子o荒野花园o

只能不停的说教,出一些惩罚机制,不要情绪大的跟宝宝交流,没有用的

人心难测s39u31

我家宝宝也是这样,总是浪费东西,他这个时候也不太懂,你打了他也没用

静姐s20u29

慢慢交他,不要着急,大点就好了,加油

辣妈356117s937a944

一样的,现在的孩子就是活的太安逸,过得太幸福,没有吃过苦,所以不懂节约

晞宝宝s27u18

大一点的宝宝的话,你可以多和他讲道理的,打他骂他是没用的。

鬼小猫

看宝宝多大,小的话就慢慢来,他还不懂呢,