丹丹丹339

是不是缺钙??

我家大宝两周岁半了!夜里老醒!还吃夜奶!

美s348

这么大还喝夜奶,那晚上宝宝不吃饭吗?我家大宝两岁三个月,自从一岁一个月戒了母乳后自己就不吃夜奶也睡整夜觉了。

青樾麻麻

这么大还吃夜奶啊,对牙齿不好的,给孩子补补钙。

小静静s757a468

是有点,去给宝宝查查,都两岁多了,还不睡整夜觉

nices904a752

两周半还没有断奶,我也是佩服你的精神,断奶宝宝夜里睡得好点

半世情缘

做个微量元素检测看看缺什么,在注意给孩子添加辅食,冷热吃不饱都会引起睡不踏实

宸s24u76

两岁多了应该把夜奶断了,让宝宝睡整夜觉

Stays276a611

家长可以带宝宝去医院检查一下微量元素看看宝宝是否缺钙。

月s444a411

这个不好说,最好去医院看看,别自己瞎琢磨

小陌s391a515

两周半这么大了该断奶了,是不是你们一直拖着没断

南南妈咪s771a935

这么大了还吃夜奶??这个还是早点戒掉吧,另外是不是缺钙要去医院让医生判定。

艾草雪s79u18

估计是有缺钙的症状,你要适当的补充的话,让他多晒晒太阳。

幸福一生s46u67

如果觉得宝宝缺钙的话,可以适当给宝宝补一些钙片的

晞宝宝s27u18

宝宝是没有吃饱吧,睡前给宝宝喝点奶粉吧。吃饱了就好睡一点。

烟草味s506a923

亲爱的 你可以带宝宝去医院做个微量元素的检查

悦博妈

现在可以给他补充钙啦,宝宝已经这么大了,夜奶可以给他断了。