sunhuimama

宝宝嘴里老吐沫沫是怎么回事?

我家宝宝一个多月了,这几天宝宝嘴里老是吐沫沫,这种情况是怎么回事了?

奶牛猪

3个月以下的孩子,中区神经系统与涏腺均趋向于成熟,唾液分泌逐渐增多,再加上3-4个月有的宝宝长了牙,对口腔神经产生刺激,使唾液分泌增加。婴儿的口腔较浅,吞咽功能又差,不能将分泌的口水吞咽下去或储存在口腔中,口水就不断从口里流出来。这是一种生理现象,不是病态,一般到2-3岁流口水现象才会消失。但有的有口腔溃疡等疾病时,也能引起流口水,常伴有不吃奶,哭闹等,这时就要去医院了

多多.

放心吧,这个很正常,应该是一个生长过程吧.一般宝宝到了两个月就开始吐泡泡.

心随云飘

宝宝在玩呢,长大些就好了,都这样的.哈哈,祝你的宝宝健康快乐成长!

zhouziheng

基本上每个宝宝都是这样的.我儿子嘴里吐泡泡时,人家还问我是不是怀孕时吃过螃蟹.