SHIYUXUANMAMA

晚上总哭怎么办

我家宝宝这两天晚上睡觉总是爱哭,也不说怎么啦,有时还会自己坐起来一会儿在睡下去,是不是做梦了,有时真的好担心,又害怕是在学校里哭了引起晚上做梦,请姐妹们帮帮忙,告诉我我家宝宝是不是身体不好呢

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。

心随云飘

不是身体不好,白天他高兴的时候你问问到底怎么了.应该没什么事.