涵涵s946a371

大家都给宝宝补什么了嘛??

宝贝11个月了还什么都没补过 比如DHA啊什么的有必要补吗 ,都应该补那些

勿忘初心s447a661

我看过儿科医生说不用额外补什么,就吃点AD剂就好了,奶粉里面什么都有了,如果纯母乳就更不用补了

人心难测s39u31

宝宝出生14天,开始就要给他吃维生素D3,这个是促进钙吸收的

月s444a411

你们宝宝没有吃ad吗?出生十五天就开始吃了吃饭两岁还是三岁的

鬼小猫

医院只要求坚持补充维生素D3或者维生素ad,钙要看缺不缺,不缺就不用补,然后可以适当补补锌,因为中国的饮食习惯造成食物里的锌流失的比较多,dha也可以补点,但是现在一般奶粉里其实都有了,所以食补也可以,多吃点鳕鱼三文鱼这些海鱼,辅食里加点核桃油亚麻籽油都可以

南南妈咪s771a935

这个不缺的话什么都不需要补的,每天吃维生素D就可以了。

晞宝宝s27u18

11个月的宝宝可以每天吃一粒维生素ad的,有缺钙缺铁的话也要补,DHA也可以补的帮助大脑发育。

青樾麻麻

我们小的时候开始补AD,DHA,还有钙,其他的没有补。

馨馨妈s97u43

可以补dha帮助大脑发育和视力的,钙也可以吃

Stays276a611

我一直给我家宝宝补充伊可新维生素D

就这样吧os753a288

我女儿九个月早上吃ad或d3,晚上就吃一粒乳钙,别的妹子给吃呢

宸s24u76

只给宝宝吃了维生素AD,打算春天补补钙

玉s21u79

主要是补充维生素d,剩下的根据自己的情况

半世情缘

怎么没吃着AD吗?我们这里出院后医生都让吃AD的,防止孩子佝偻病的

琰昕大宝贝

当然有必要补啦,如果不的话也就那样。

愿你好

鱼肝油要吃哦,要吃到三岁,还有钙片