屁屁妈咪s635a877

宝宝拉肚子怎么办?

平常宝宝都是一天拉一次,或者几天拉一次,这两天一吃奶就拉,都是水水,或者有奶瓣,有相同的宝妈可以给个意见。

艾草雪s79u18

可能是有点着凉了,你给他吃点妈咪爱。

辣妈690323s699a631

这个的话可能是乳糖不耐受哦,需要喝点乳糖酶进行肠胃调节,我宝宝月子里就这样,喝了一盒没事了

玉晗妈妈

给他吃点妈咪爱试一下吃个两天看看会不会好一点,我就宝宝小时候一拉肚子我就给她吃个两天就会好多了

保密s11u99

医院看看。不要太大意了,孩子不会说话。

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不良的。可以吃点益生菌调理一下,注意腹部保暖。

馨馨妈s97u43

是不是吃了什么东西啊,引起宝宝腹泻,注意不要脱水

宸s24u76

宝宝应该是拉肚子,肚子受凉了或者消化不良,贴个肚帖辅助吃点益生菌

浮生若梦s19u72

应该是换肚子这种说法,之前我家宝宝满月不久一天拉好多次

小老鼠

那是肠胃问题了,可以吃点奶粉试试或者益生菌试试

辣妈333917

赶紧去看医生,宝宝不消化了,不要拉久了脱水

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝如果拉肚子的话,我建议你给你家宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃

半世情缘

如果孩子只是拉不哭也不闹就是单纯的消化不良,喂点妈咪爱,如果不好好吃奶再哭闹就是肚子疼了需要看医生

辣妈302059s423a861

腹部注意保暖,母乳的话尽量别吃辛辣和凉性食物,奶粉的话可以稀一点

愿你好

可以给他喝点益生菌调节一下肠胃的哦

月s444a411

我们两个多月了,一直拉屎有奶瓣,大夫说没事