wanghaiyanand

儿童家具

我姐姐的孩子已经三岁了,现在该分房间了,想给孩子买家具又不知买什么品牌的,看了芙莱莎的倒是挺好,质量也是没得挑,细比就是比别人的好。不知道大家有没有用过这个品牌的家具?感觉怎么样?

Liam-Barry

注意看有没有安全认证,品牌不太重要,但婴幼儿的品牌或许给安全些。主要是涂漆的安全性要考虑,还有没有尖锐的地方,以防造成意外。再有要注意抽屉和柜门的夹手问题,需要买一些安全扣什么的。

zhouziheng

没用过.不过多喜爱的蛮好的.现在买家俱得向经销商要合格说明书了.