wangheyu88

若是风疹,能吃感冒药吗?

我家女宝宝4个半月,昨天一天孩子身上起了好多小米粒大的红疙瘩,头皮上起的都是,还有点发烧,后来去医院说是什么病毒引起的,想问一下有经验的是什么原因呀??比较急呀, 可是昨天晚上我量体温是38.2的时候她身上就已经有小红点的.去医院那个医生也说不出是什么来,说是病毒性感冒,给开了好多治疗感冒咳嗽的药,我们回来还给吃了,怎么办呢

he810302

如果是风疹,等她的疹子出出来就好了.应该没有什么关系的.我家小的时候有次也是发烧,开始医生不知道,后来说哦是风诊出来就好了.

提问者对回答的评语:多谢

yuyuexiaobaobao

不一定是感冒,别让他抓红的地方就好,再等等看哦