nihvkyle

我最近买了安满奶粉不知是否有假

网上订购奶粉安全么?我最近买了安满奶粉不知是否有假,因为市面上这款奶粉好像很少

xingfukyle

楼上说的对,合适的就好,有的孩子认奶粉,一开始选择就要慎重,多看看论坛上的帖子,尽量选择有质量保证,价格不虚高的奶粉牌子。

BaoBaoLeYao

网上不东西不好说啊!!!要看看店主的信用数高吗?买主对她的评价好吗??

minmin0322

安满的妈咪奶粉还可以,我有好几个同事都吃,我觉得最好还是去婴儿专卖店买好一点。

dbuiniyhde

我家宝宝就在喝,不像那些太甜的奶粉,以后想换都难了

nihlhkma

合适的就好,要多试试看

xcxcxxkl

安满的奶源很好,有自己的牧场,牛不全是喂饲料,是鲜草和饲料结合的国际化饲养

zhangyjhk

我的宝宝一直再喝~~~~口感挺不错的

love宇妈

我没在网上买过,适合宝宝的就好 。

鑫鑫123456

安满奶粉很好的,同事家的宝宝很喜欢喝,放心好了亲可以给宝宝喝的,我没在网上买

缘由何起

没喝过啊!最好不要在网上买奶粉!还是实体店比较安全!

峻凯~妈咪

宝宝喝点奶粉,我是比较重视的,没在网上买过,个人觉得实体店比较安全些,

阅阅s55u83

安满奶粉都有防伪码可以查询的,您关注一下安满的公众号,扫码查询就可以知道真假了

我家小啵啵

给宝宝买的奶粉最好在母婴实体店买,因为在实体店买比较有保障。一般网上买的都会有防伪码可以查询的,扫码查一下就知道了。