nihlhkma

安满是否有成长型不必一直喝婴儿的吧?

我宝宝一直吃安满奶粉,中途也换了几种,还是这个吃得长些,现在孩子2岁了,不知安满是否有成长型奶粉,不必一直喝婴儿的吧?

yiqijwybnuli

安满的奶源很好,有自己的牧场,牛不全是喂饲料,是鲜草和饲料结合的国际化饲养

dahwlj

最重要的是不能含有转基因,这对孩子成长可不利,看了安满的介绍说没有的。

ufmedbiabudo

我的宝宝也一直在喝~口感挺好的~~~宝宝都离不开了

qmnmuiwo

我家宝宝也是吃安满,它的健康配比很吸引人