江江麻麻s62u70

补充维生素AD吗

宝宝快6个月了,还没有给他吃维生素AD,奶奶是说,他长牙早,肯定不缺钙,让我别买,说钙补多了也不好,本来想着大宝都四个月开始有吃过几盒的,小宝也得吃,现在我也纠结了

团团妈s926

我们这边医院出院的时候都开伊可新补AD,让出生15天开始吃

悦博妈

应该要补充钙铁锌了,ad暂时不要补充了。

辣妈127478

那你这个还是吃点好,不要听你奶奶说。

愿你好

我们这里的医生让15天开始吃了

宸s24u76

新生儿出生十五天就可以补充维生素AD,新生儿吸收不好维生素AD是帮助钙吸收的,宝宝最容易缺钙

玉s21u79

长的早才容易缺呢,你带宝宝干嘛听婆婆的,出生15天就改补

Stays276a611

6个月的婴儿,还是需要吃维生素ad滴剂的,每天一粒儿。需要补充维生素AD到两岁左右。

辣妈356117s937a944

AD是促进钙吸收的,谁说是补钙的。让你婆婆去学学知识去,这个必须要吃的

陌陌s878a597

维生素AD剂是一定要吃的,防止宝宝佝偻病和夜盲症

兔子s654

我身边所有的宝宝,不管是大宝小宝好像都有缺钙,你可以体检看看

家有淘气宝s96u41

建议宝宝6个月的时候去医院做一个基本的身体检查,看看缺不缺钙。

远宝宝s95u85

宝宝出生15天就要补充ad。Ad也可以预防佝偻病。我家宝宝从满月一直吃到现在。

相思赋s417a652

吃了,医生说十几天就要吃,一直吃到两岁,尤其是冬天

青樾麻麻

要吃维生素ad的,最好吃到3岁的,老人想法很传统的,她们认为啥都不用吃。

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝补充维生素AD,吃一段时间停一段时间了。

oos53u83

按剂量吃是不会的,买一岁之前的剂量,这是预防宝宝缺钙的呀

果然多s50u33

我们这都是半个月以后开始吃ad。医生建议宝宝从15天开始吃,最好可以吃到三岁。

辣妈891491s764a129

这个维生素AD只是促进钙吸收的,现在的话AD可以一直补到两岁的