qiqijingjiamama

宝宝的白眼仁发蓝是不是有什么病呢?

宝宝5个月了,吃配方奶粉,最近才发现他的白眼仁发蓝,以前一直都没注意到.也不知是从出生就发蓝还是后来才这样的,不知是婴儿都这样还是有什么病才会发蓝,很着急.

liyi888

白眼仁发蓝,.是从出生就发蓝.好看.我家宝宝是这样的不必太担心的.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,听了你们说的我放心多了.

dongruy

这是正常的呢,大人的眼睛也有蓝色的呢,如果实在是不放心可以带宝宝去眼科问问医生。我家的孩子的眼睛白云也带蓝色的。

qingqingnei

是正常的,有的是灰的,有的是黑的