woufmedbkeyi

安满奶粉的质量如何啊?

dbuiniyhde

是阿,全球最大的乳制品集团是恒天然集团,其中安满是它的奶粉品牌,安满孕妇奶粉是中国第一奶粉品牌,但是安满婴幼儿奶粉刚刚进入中国。在亚太地区排名第一。这个中国妈妈也许不知道,但绝对是好奶粉!

hjy111

都没听说过,你还是用知名品牌吧3,安全

nihvkyle

听说安满是世界最大的乳业集团出品的,应该不错吧

nihlhkma

安满不错,不含蔗糖、香精,口感最接近母乳,而且它产自新西兰,听说是世界最乳业集团出品的。

xingfukyle

我的宝宝也是吃安满,感觉还可以,

jianjiandandan

我的孩子也一直喝安满的核苷酸,本来我就比较倾向外资品牌,可尝试了好几种她都不肯喝,后来医生推荐安满,我们就一直没有换过牌子。宝宝很健康,也很聪明。