古德拜s81u57

宝妈们都看看你们有这样的症状吗

什么都吃不下 特别是肉 甚至都不敢想 一想到肉就感觉特别油 就反胃 就能吃点水果 会想吃凉的 想吃点辣的但是不能油。还会有点怕冷 嗜睡 不想动。宝妈们有这种症状吗 有的话会是男宝女宝呢?[呲牙]

妍宝s69u94

我孕早期的时候不喜欢吃肉,后面就特别喜欢吃,不知道男孩女孩

文s699a777

我就是吃不下东西,我们是女儿,不知道准不准

子熙宝贝s46u69

跟我有二宝的时候一模一样 可能跟个人体质一样吧 这样来区别男宝女宝应该不准确吧

辣妈665937s361a927

这个是因人而异的吧,我怀孕时吃啥吐啥,喝口水都是吐的,都吐到胃粘膜烂了,具体男孩女孩也不一定的

海绵宝宝s204a622

我跟你差不多,怀孕的时候见不得油多的食物,看见就没胃口了,但我却爱吃肉,特别懒生的女宝,我大宝是男宝那时特别勤快,一天不怎么累

玉s21u79

每个人体质不一样,怀孕反应也不一样

涵宝s113a854

所有的症状都不准的,只有生下来是最准的

薄凉s301a939

孕期反应看 男 女不准的,概率就一半一半,男孩也有这种反应女孩也有

吉祥s243a927

我就是整个孕期都不爱吃肉,生的女宝

人心难测s39u31

我当时是胆囊不好,所以不能吃到六个月的时候都没有长体重,六个月过后,胆囊好一点了,就特别想吃肉,天天都要吃肉

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的,每个人的反应都不一样的,像我怀我女儿的时候,肉的话,根本就是看见就特别孕吐严重的情况,就是吃点儿蔬菜,水果之类的

橙子味的糖

什么都不准,毕竟我整个孕期被他们说了一个孕期男孩,结果生下来是个女孩

相思赋s417a652

有这种症状,刚怀孕的时候,怕冷,不能吃肉,就只能吃水果

兔子s654

孕妈容易体热,还有的孕妈特别想吃雪糕

月s444a411

这个不一定是男宝女宝,每个人症状都不一样