牛牛妈妈爱牛牛s634a949

姐妹们,你们考虑过给宝宝割包皮吗?

我看国外很多都是出生没几天就割了,你们呢?考虑过吗?

悦悦妈s989

妈妈社区的蒋医生有一期就讲过宝宝包皮没必要去割。如果到8岁了龟头还翻不出来,就可能需要手术了。

橙子味的糖

我家是女孩子,不过国内基本上都大一点,上学之后趁暑假

悦博妈

应该没事的吧,宝宝长大了自己就能出来啦。

凡凡妈妈s910a881

当然不考虑了 不要效仿国外 他们宗教信仰 饮食文化 和咱们都不一样

小飞蝶s161a196

一般来说割包皮适合10岁左右,我就打算10岁带大宝去割包皮。之前已经问过医生了

玖玥s36u25

我大姑姐家孩子八岁了才准备做

沉默s73u68

没有,也没放心,如果有的话,建议再大点,太小不建议哦

LOvEos47u15

我家宝宝也有一点 ,等他大一点看能不能出来

筱颖s558a688

男宝宝包皮长了,是要割的,不割容易有细菌还影响宝宝的发育

某某os583a420

目前没有这种想法,可能以后也不会有吧。

艾草雪s79u18

一般没有问题的话,为什么要进行割呢,根据实际情况来决定。

o芷英jro

没有想过这问题,我家目前没有男宝宝

海棠花开s383a879

没有,我觉得这个如果是正常的为啥还要让孩子挨一刀呢

润宝贝的美妈

我没有给宝宝割包皮呢,想等他长大一点了观察一下,看要不要割。

Janeto郭珍

暂时没考虑过,这个以后真有问题可以等大点来割也没问题的

宇儿妈s14u36

这个没有啊不过如果小孩子他就是有问题的话肯定要大一点的大一点做比较好一点。