多福宝宝

七个月的孩子云南白药过敏怎么办呢?

我家儿子现在七个多月了,四号早上从床上摔下来了,当时头上没包,五号头上起了一个包,没太注意。但发烧38度2,以为是普通感冒,给吃了瑞之清退烧药和阿莫西林消炎药,还喝了一点板兰根。六号发现头上的包变大了。去医院看了大夫,儿科大夫诊断病毒性感冒。外科大夫说头上的包会自己消的。如果不放心,建议说CT。不过孩子太小。观察一段时间再说。晚上没有发烧。不过早上又发烧到38度6,吃药过烧又退了。十号开始不发烧了,我听别人说喷云南白药管用.晚上喷一次,今早喷一次,中午我发现孩子全身起了一片一片的红点,这可怎么办啊?再也不敢乱用药了.现在还腹泻.十四号还要打预防针,这种情况还能打针吗?

gsw1981

宝宝好可怜呀,怎么又过敏了,赶快去医院吧,让医生给开点抗过敏的药,还要告诉医生吃的什么药,找出可能引起过敏的原因,以后要记得,再带宝宝看医生都要提前告诉医生曾经出现过的过敏症状以及引起过敏的药物.
防疫针肯定是打不成了,宝宝现在身体不好,即便打了,也接种不上的,等宝宝身体好了,至少是停药三天后才可以去打针的!