牛牛妈妈爱牛牛s634a949

姐妹们,你们觉得纸尿裤要不要分男女款?

我记得之前有一款纸尿裤,就是分男女款的,但是后来好像没有了,但你们觉得纸尿裤要不要分男女款?毕竟有的时候男女尿尿的位置不一样

小花生妈咪s801a269

我感觉纸尿裤分款的意义不大,顶多就是图案上面会比较吸引宝宝吧。提升宝宝穿纸尿裤的意愿。

半世情缘

小孩子跟大人不同,个人觉得无所谓

辣妈891491s764a129

这的纸尿裤。我家宝宝给用的女宝宝的纸尿裤,不过感觉也没有什么特别之处吧,而且用完之后还有红屁股的情况

Janeto郭珍

我觉得这个设计很好,我家男宝每次只湿前面

辣妈488880

要分,女孩子,尿集中在后面,男孩子尿集中在前面

宸s24u76

我家用的尿不湿都是不分男女的,分男女的尿不湿很少

家有兒女o

沒必要的 不管什麼的 只要好用就行了

乐多麻麻

不用分男款女款 选对纸尿裤才是好的

远宝宝s95u85

大宝二宝用的尿不湿一直都是宝宝通用的。

辣妈754731s466a163

其实我觉得分不分都没关享的,因为有大,中小号区分。

诗语麻麻s14u23

有的尿不湿分男生款女生款。之前给我女儿买了个好奇的拉拉裤,就是男生款女生款,女生的就是那种粉粉的,特别好看。

安s56u11

选择透气性和吸收性好的,不起陀的就可以,自我感觉没必要分,毕竟宝宝都会尿和拉的

妍妍妈s77u32

要是有这样的最好了,厂家要是不生产这样的我们也没办法啊

艾草雪s79u18

一般来说的话是不用分分了,因为他本身穿法不一样就行了。

陌陌s878a597

纸尿裤不分男宝宝女宝宝的,只要透气性强和吸水性强,宝宝用了不过敏就行了

宇儿妈s14u36

这个就是那个妈咪宝贝的那个纸尿裤就会封那个男孩还是女孩一般的纸尿裤好像没有封过。

秋雨绵绵s543a202

纸尿裤应该是妈咪宝贝分男宝女宝,我家用的都是男宝女宝都能用的,