棋棋s133a961

小孩夜咳怎么办

小孩1岁两个月了,最近就晚上1点左右咳几声,到早上起床的时候咳几声,看了吃药也不好,这样已经有一个月了,有宝宝这样过的宝妈吗,都是吃什么好的

妞妈163486

我也是这样的,我没有给他吃药,就是给他炖了梨水喝

辣妈661723s327a509

这个季节晚上咳嗽,考虑房子是不是太干了,晚上睡觉的时候开会加湿器

娟姐姐s985

这个是喉咙的原因吧,多喝水吃一些润喉的

appleoos13u99

我家宝宝也是,你这一个月,我家三四个月了,每次去医院就说支气管炎,吃了药也不见好

海绵宝宝s204a622

我家这样吃了点药好了,吃的是盐酸氨溴索口服液和琥乙红霉素颗粒

保密s11u99

不去医院看吗?这里没有医生,自己去医院看看吧

悦悦妈s989

你要注意检查一下是不是过敏性咳嗽。

M王小花

我们家这样的情况就不吃药,过几天就好了,晚上给宝贝把背盖好

润宝贝的美妈

早上才咳几声,肯定就是早上比较冷。你要一起床就给他穿好衣服。

蒙蒙虞s32u98

男孩子也是白天正常晚上睡着就咳嗽。医生给开的药吃了就好了。咳嗽和晚上咳嗽治疗方法不一样。

十有八九s436a996

咳嗽有痰都吃易坦静,没痰就吃小绿叶,多喝水,注意空气湿度

辣妈690323s699a631

你让小孩多喝水,要是屋里毕较干燥的情况下弄上加湿器湿润环境

LOvEos47u15

如果宝宝感冒不是严重,可以给他蒸个梨吃

陈晨妈s21u54

是不是有鼻涕,有时有鼻涕刺激嗓子也会咳嗽

monkey妈咪

这个一般是积食宝宝内火旺,你控制饮食多喝水

薄凉s301a939

试试推拿管用不,我家宝宝咳嗽推拿很好用,不过一定要去正规专业的,最好是有医师资 格证的推拿医师

Janeto郭珍

这样看也没很严重,吃药反而不好,多喂水,每天炖点冰糖雪梨润润嗓子