诗蕊妈妈s22u20

亲,你们家宝宝八个多月了还在吃鱼干油嘛?

亲,你们家八个多月的宝宝还在吃鱼干油嘛?

ooooos927a996

一直要吃吧,好像要吃D3一起才可以吧

子轩么么

鱼肝油可以给孩子吃但是有个孩子吃不上鱼腥味

宸s24u76

我家大宝一直吃到两岁半左右,现在春秋天吃,小宝一周多一直吃

o芷英jro

我家宝宝从出生十五天到现在每天都有在吃,我家是吃伊可新维生素AD

玖玥s36u25

我家从出生就一直吃,伊可新吃到三岁多了

某某os583a420

可以吃的但是嗯偶尔吃一次,不是天天吃。

远宝宝s95u85

我家从满月到现在十个月了,一直吃的是ad。

鬼小猫

要吃,医院说至少吃到两周岁,然后我们两周岁体检,医生说最好继续吃,可以一直吃到不长个为止,因为现在孩子,尤其城市里的孩子,户外活动时间不足,晒不到那么多太阳

润宝贝的美妈

我都没给我宝宝买过鱼肝油,我给他吃维生素ad滴剂,然后吃龙牡壮骨颗粒。

萌宝才子

亲爱的,我们家的宝宝十个月了,我还得给他吃鱼肝油

辣妈353442s371a318

吃,医院里说要吃到3岁呢,这个可以补充营养啥的,必须要吃啊,没有害处