Cynthia-chen

脖子问题

我想问一下我宝宝今天已经满四个月了,她的脖子如果直得久的话会有点点摇来摇去,翻身只能翻一点点,不太会,这样有问题吗?

猫猫爱宝宝

没问题的,宝宝才四个月还小,脖子还不挺硬,我家宝宝那时候他直一会儿就向一边歪,总是"小歪脖"大一点就好了,不用怕的,至于翻身嘛,那宝宝要常练习的,那样才会熟练,你的宝宝是健康的,不用担心,呵呵!

cyqwqr

一点问题都没有,孩子再大些就好了,不要太过于担心.祝宝宝快乐

奶牛猪

爸爸会翻身了?厉害!我家的不会翻呢