xiaoqing1984

为什么我们一直不会怀孕我真的很害怕

我真的很害怕和担心我不会怀孕

amyho

如果太想要小孩,总不能放松是怀不上的,我曾经也是这样,结婚三年还没怀上,心里也总是担心自己不能生育,后来去医院检查,没问题后,干脆不想了,心情一放松,马上就怀孕了,所以,如果去医院检查过是没什么问题的,就要放松自己了,相信自己会怀上的,祝你好孕!

若希公主

不要太担心,只要你例假正常,排卵期正常,一般都没问题的,心情不要太紧张,心情紧张了也影响怀孕的。原来我也是太想要孩子,心里总是想啊想的,也是好长时间没要上,后来不想了,竟然怀孕了。如果你真的害怕的话,可是去查查,应该没什么问题的。

家有轩妈

太担心也不利于怀孕哦,要保持良好的心态和愉快的心情,祝你好孕!

luoyin1006

你一定要有信心,一定会拥有一个健康聪明漂亮的宝宝的,加油哦。

猫猫爱宝宝

不用怕的,一般如果你的子宫是后位型的就不易怀孕,可以注意一下姿势,第二:如果你有炎症的话也不太容易怀孕,可以先医好了再计划;第三:如果心情高度紧张也不易怀孕,所以保持良好的心态很重要.