小恩妈妈

会阴侧切的地方张肉疙瘩,怎么办?

我生完孩子四个月了,最近发现会阴侧切的地方张了个肉疙瘩,靠近阴道口的地方,去医院检查过了,医生建议给切除,但是切除的时候医生又不给打麻针我有点怕,她说就用剪刀给拉一下,我想问问有类似情况的妈妈,切除的时候疼么?打麻针么?还有其他方法么?

xllhl100

小恩妈妈,不用担心,这个肉叫息肉,你应该也是侧切了吧,一般侧切的都会张,生完宝宝40天医生都让去看看。我也去检查了,也有息肉,用那个长钳子就拽下来了,当时我也好害怕,不过还行,不痛。当时我也挺害怕的,不过没有想象的痛,生孩子那么遭罪都生了,这点点事情,不用担心的。时间越长拽的时候越痛吧。越长越大。

jloveq

是大的肉疙瘩吗?以前我也有,但是很小,久了就没有什么感觉了

奶牛猪

放心吧,会打药的。。早去医院早好

haohao2007nian

医生如果建议你切掉,那就去切除吧~!要不就等一段时间看看,会不会长了,如果会那就去切除,如果不长漫漫变小了,就不要去切除了,不打麻疹当然会疼的了,打麻疹估计还会长疙瘩~!!!!

linruihan

你可以用激光切啊,那样不会很疼的,有很多大医院都可以做的,要是你用不拆线的线缝的,慢慢吸收吸收就会好的

barbarity

呵呵,
我的是月子里有粒很大的肉,
我去问我的亲戚护师,
她说可能是里面的肉线不吸收,
她说慢慢会好的,如果以后不好的话要切啦,
后来过两个星期就好了. 放心吧,一定会好的

gsw1981

不知道怎么办,帮不上忙了!

zw8016

我好像也长了一点,不过一直没有在意,不是看到小恩妈妈的问题我还不知道要去看医生的呢!

会走的饼干

我生孩子也做的会阴侧切,现在也有个小疙瘩,医生说等肉线吸收了就没有了,放心吧,会好的.

㊣小洋葱

我也是,是肉线吸收不好,可以用频谱林照灯,也可以在家用台灯自己照,或者去拆线。我是自己在家用台灯照,早晚一次,半个钟,再买复方黄松湿巾,照完后垫上卫生巾消毒。三个星期最多一个月就完全好了。如果嫌麻烦就去医院拉罗,我怕疼,就选择省钱方法照拉。

leeyanlee-1210

我是剖腹产的,刀口也有的,我想慢慢会好吧

xinyang-baby

哎,我是,当时我都要吓晕了.后来又换了医院检查说是:缝线没有吸收好,慢慢会好的.如果把线弄掉会留血的.所以医生说慢慢吸收会好的.

jiaqibaobaomama

早去医院早好,去切除过两个星期就好了. 放心吧,一定会好的

lidan1125

没事的,我也有一个,一直没弄的
如你弄可以告诉我28009105
我已经8个月了,没什么感觉,好象小了很多了

宁宁妈咪

慢慢会吸收的,你那个如果是大的话,就听医生的话吧。

luzihao20070625

是的,我也有的,不过不大的,没什么感觉。应该没事的,别怕!