z630227280

吃奶时哭,哭声委屈

宝宝52天,有时吃奶时会哭,好像很委屈似的,抱起来走走,就不会了,而且很快就会睡着,不知道是为何?请有经验的妈妈们说说

奶牛猪

宝宝困了闹孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦觉呢。

wxy15927040712

那是他不饿,想睡觉了在吵瞌睡。。。我的宝宝就是。。不吃的时候哭,要抱着走一哄就睡着了

佳雨

是的。是想睡觉了。我家宝宝也这样。

abcd640270

也可以看看是不是妈妈的奶水不足啦,宝宝有可能是使劲也吸不出奶,所以才哭的。我家宝宝已经一百天了,现在就是这样的。

dhwwdd

我家宝宝也是这样,先看看屁屁下垫的东西是否有异常,如果不是尿片的事,那就是想睡觉了,不用再吃了,抱一会就睡着了 .

feifeiyu

哭哭不要紧的,就是不能久哭,吃奶时总是要睡你就碰碰宝宝让宝宝吃饱了在睡要不睡不了多大一会的,醒了就会哭的很委屈的因为宝宝很饿啊,睡前没有吃饱是不行的,我家宝宝现在好了,你的宝宝没事的放心吧改改方法会很好的.