xiaochenchen1

加衣,减衣

我家宝宝4个月,前几天感冒了,流鼻涕,打很多喷嚏,我们给她穿了一个秋衣,一个棉衣,一个毛衣还一个包被,可是宝宝的感冒还是没有好,手脚出了冷汗很冰。到底这是怎么回事,吃了艾畅也没有见好,有其它药吗?我们给她该加衣还是减衣呢?加衣还是有冷汗,减衣又怕感冒加重,怎么办呢?

kuierma

感冒不怕,可以吃点牛磺酸颗粒,剂量问医生,那个药是中药没有副作用,还可以增强免疫力。不要给孩子穿太多,捂的发汗感冒更厉害,孩子的体质会下降。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

dazhong0820

你怎么该孩子穿那么多?你们那很冷吗?给孩子多喝白开水。最好在上医院看看,让大夫给开点药吃。

蝌蚪妈妈

小儿感冒冲剂+头孢就可以了那~

易翰宝贝

你给小宝宝穿太多了,是不是捂抱了.我觉得体温如果不高的话,让医生给小宝宝开点感冒药就可以了,不用太担心了,多喝水,不过你真的不能再给小宝穿这么多了,如果总是这样捂着,小宝宝,见风就会感冒的!